I'm yours 0 komentar

i'm yours
by : Jazon Mraz

Well you done done me and you bet I felt it
I tried to be chill but you're so hot that I melted
I fell right through the cracks
and now I'm trying to get back
Before the cool done run out
I'll be giving it my bestest
Nothing's going to stop me but divine intervention
I reckon it's again my turn to win some or learn some

I won't hesitate no more, no more
It cannot wait, I'm yours

Well open up your mind and see like me
Open up your plans and damn you're free
Look into your heart and you'll find love love love
Listen to the music of the moment people dance and sing
We're just one big family
And it's our God-forsaken right to be loved love loved love loved

So I won't hesitate no more, no more
It cannot wait I'm sure
There's no need to complicate
Our time is short
This is our fate, I'm yours

Scat

Well I've been spending way too long checking my tongue in the mirror
And bending over backwards just to try to see it clearer
My breath fogged up the glass
And so I drew a new face and laughed
I guess what I've been saying is there ain't no better reason
To rid yourself of vanity and just go with the seasons
It's what we aim to do
Our name is our virtue

But I won't hesitate no more, no more
It cannot wait I'm sure
There's no need to complicate
Our time is short
This is our fate, I'm yours

Well open up your mind and see like me
Open up your plans and damn you're free
Look into your heart and you'll find that the sky is yours

There's no need to complicate
Cause our time is short
This is our fate, I'm yours

Lomba Blog untuk kalangan SMA/SMK DI Pekalongan 0 komentar


wah .. sepertinya baru kemaren Telkomspeedy Mengadakan lomba blog , dan sekarang ternyata tidak bosen-bosennya buat acara serupa hehe, ayu semua bagi yang suka menulis,mencurahan isi hati dari ilmu sampai sekedar curhat di halaman web. Nah ajang ini sangat bagus sekali untuk memotivasi kita semua agar lebih semangat menulis lagi.

Ok, BTT (Back the topik), Telkom Speddy Pekalongan Mengadakan Acara lomba blog bagi semua Warga SMA/SMK di Pekalongan. Kriterianya sebagai berikut :

Ketentuan:

  • Peserta lomba menulis berita adalah sekolah SMA/MA Negeri Swasta dan SMK Negeri dan Swasta se Kota Pekalongan
  • Kriteria penilaian adalah sekolah yang mengirim berita dan foto terbanyak selama kurun waktu lomba
  • Waktu lomba berlangsung setelah pelatihan sampai (15 Maret) sampai 2 Mei 2008
  • Yang menjadi wartawan tiap sekolah adalah guru atau siswa yang ditunjuk oleh Kepala Sekolah atau pihak yang berwenang di sekolah tersebut
  • Pengiriman berita paling lambat setiap hari Sabtu ke lombaberitaradar@gmail.comThis e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
  • Penayangan lomba berita ini setiap hari Senin mulai dari tanggal 23, 30 Maret dan tanggal 6, 13, 20, 27 April 2009. Bila berita yang diterima melebihi 1 halaman, bisa ditambah tayang pada hari yang lain.
  • Pengumuman pemenang lomba pada saat Seminar Pendidikan tanggal 3 Mei 2009


2. Lomba Menulis Karya Ilmiah Populer, guru-guru SMA Negeri Swasta, SMK Negeri Swasta se Kota Pekalongan

Ketentuan:
  • Peserta lomba adalah guru-guru SMA/MA Negeri Swasta dan SMK Negeri Swasta se Kota Pekalongan
  • Tema penulisan; tulisan membahas tentang pendidikan ditinjau dari berbagai aspeknya baik Metoda Mengajar, Teknologi Pendidikan, Perpustakaan, Manajemen Pendidikan, Pendidikan dan Tantangan Dunia Kerja, Pendidikan dan Perubahan Mindset Siswa, Pendidikan dan Etos Kerja, Pendidian dan Moralitas Bangsa, Quantum Learning, Quantum Teaching, Accelerated Learning, Kecerdasan Spiritual dan Emosi dalam Pendidikan dll.
  • Kriteria penilaian: menggunakan bahasa ilmiah populer sesuai ketentuan EYD, pesan yang disampaikan langsung ke sasaran, ditulis dalam format MS Word single space sekitar 2,5 - 3 halaman komputer
  • Waktu lomba berlangsung setelah pelatihan sampai (15 Maret) sampai 2 Mei 2008
  • Pengiriman tulisan paling lambat setiap hari Sabtu ke lombamenulisaradar@gmail.comThis e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
  • Penayangan lomba berita ini setiap hari Senin mulai dari tanggal 23, 30 Maret dan tanggal 6, 13, 20, 27 April 2009. atau bisa ditambah halaman apabila pengiriman tulisan melebihi 1 halaman.
  • Pengumuman pemenang lomba pada saat Seminar Pendidikan tanggal 3 Mei 2009

3. Lomba Menulis blog, siswa-siswa SMA Negeri Swasta, SMK Negeri Swasta se Kota Pekalongan.

Ketentuan:
  • Peserta lomba adalah siswa SMA/MA Negeri Swasta, SMK Negeri Swasta Se Kota Pekalongan
  • Portal yang digunakan bisa blogspot, wordpress atau blogsome.
  • Kriteria penilaian: lay out menarik, tulisan dan foto pendukung.
  • Tema tulisan dalam blog tentang, Pengalaman Mengatur Waktu Belajar, Hobiku yang Positif, Guru Idolaku, Cita-cita dan Keinginan di Masa Depan, Rahasia Belajar untuk Mendapatkan Nilai Bagus, Seandainya Saya Jadi Wartawan dll.
  • Waktu lomba berlangsung setelah pelatihan sampai (15 Maret) sampai 2 Mei 2008.
  • Tulisan yang baik bisa masuk koran.
  • Tulis biodata Nama, tanggal lahir, alamat, No HP/Telepon, Sekolah, dan alamat blog ke lombamenulisradar@gmail.comThis e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
  • Pengumuman pemenang lomba pada saat Seminar Pendidikan tanggal 3 Mei 2009.

ROAD SHOW PELATIHAN

Roadshow ke Sekolah-sekolah untuk
  1. Diklat Jurnalistik
  2. Pelatihan Menulis Ilmiah Populer
  3. Pelatihan Menulis Blog

Ketentuan:
  • Waktu : Seminggu sekali tiap hari Selasa dan Jumat
Tgl 17, 20, 24 27,31 Maret, 3, 7, 9, 14, 17, 21, 24, 28 April, 1 Mei
(14 Sekolah yang dikunjungi diundi saat rapat Kepala Sekolah,
Sekolah yang belum dikunjungi akan dilanjutkan pada bulan Juli)
  • Tempat : di Sekolah masing-masing.
  • Waktu : Pukul 14.00-16.30
  • Jumlah peserta : 50 orang siswa
nah kalo masi belum puas pengen tau lengkapnya ... silahkan klik disini

Sabar 0 komentar


Tidakkah anda tau betapa susahnya menjadi orang yang sabar , ramah, mudah bergaul, dan orang yang selalu berfikiran positif. Beruntunglah bagi mereka yang sudah memiliki beberapa hal itu , karena Menurut pengalaman saya , sebagai manusia yang sangat tidak sempurna ini kita akan selalu di berikan cobaan. Beratnya itu tergantung dari cara memandang kita.

Beberapa teman yang aku lihat sudah sedikit sukses hari ini mengatakan betapa mereka juga memiliki kehidupan yang juga tak luput dari masalah, bahkan beberapa dari mereka pernah berfikir bagaimana kalau mereka akhiri hidupnya saja , wah2 alangkah bodoh, dan parah jika mereka benar-benar melakukan hal tersebut, karena tanpa di paksa pun maut akan tetap menjemput kita. Dan bagi mereka yang berhasil melewati semuanya tanpa keraguan, sejak itulah mereka aku anggap sukses.

Jiwa muda tak luput dari dilema, baik itu asmara ataupun beberapa masalah lainnya seperti dalam intern keluarga mereka sendiri, biasanya di sebabkan oleh keluarga yang memang tidak begitu harmonis, orang tua yang terlalu sibuk bekerja, sehingga menyebabkan emosi anak yang tak tenti arah. Siapakah yang harus di salahkan kalau begini? anak yang tak patuh pada orang tua atau orang tua yang saya rasa kurang mencurahkan perhatiannya bagi sang anak. Ya sudahlah saya yakin tiap orang pasti mempunyai jalan hidupnya masing- masing dan di situ pasti ada hikmah yang bisa di petik oleh mereka berdasarkan akal fikirannya.

Berusaha baik memang mudah , tak layak seperti kita melakukan berbagai macam keburukan. Dengan mudahnya keburukan satu per satu kita lakukan dan kita melakukannya tanpa beban sama sekali. Tapi berbeda ketika kita melakukan ke baikan, kita lakukan itu layaknya kita mengankat beban 100 kilogram padahal tangan kita hanya mampu menahan 50 kilogram. Hahaha betapa menyedihkannya kenyataan ini .

Beberapa pakar banyak yang mengatakan "Lakukanlah sesuatu jangan setengah-setengah, karena hasilnya nanti juga akan setengah-setengah". Begitu mudahnya pernyataan itu keluar dari kata-kata mereka, tapi apakah mereka pernah sadar betapa susahnya melakukan hal tersebut. Tapi dalam hati kecilku aku juga menyakini hal ini . Dimanapun dan kemana pun akau berada akan kulakukan semua hal dengan sungguh-sungguh ini bukan hanya sekedar omongan tapi juga motivasi untuk diriku sendiri.

let's speak your mind .... 0 komentar


dunno what i want to say, but now i`m still want doing something which usefull for my country , let's get did on .

From the start i want to say thnx for some people who make my personality grow up fast, about my mother , father (almrhum), my older brother , younger brother , and all my friends who still be here at beside me ...

Already decide for using this blog for increase my english . So i willn't to shame for writing here ...

ok thnx ... i think it's enough... good morning all

Nominator Speedy Vaganza 2009 0 komentar


Nah ini dia saat yang di tunggu-tunggu , akhirnya telah terpilih juga nominator speedy vaganza 2009 Pekalongan, Dapat dilihat di link ini, Saat ini sedang di bahas dimana mereka akan melakukan Kopdar (Kopi Darat), istilah yang tentunya sudah akrab dengan para blogger. Ada yang request BSP FM karena termasuk sponsor dari acara ini juga , ada yang request di Pegunungan seperti Pagilaran atau di Karang Anyar , haha memang benar-benar fun mengikuti lomba ini .

Kalau Saya si terserah mau dimana saja yang penting kita bisa berkumpul bersama ,bercanda , mencoba berbagi pengalaman dalam dunia blogger ini . Banyak yang saya bingungkan dalam mengisi konten dalam lomba ini. Selain waktu yang sangat terbatas , juga materi yang menurut saya masi sangat kurang sekali . Mungkin karena keterbatasan waktu juga dalam mengikuti lomba blog ini .

It's Ok , for all it's done and just for fun , hehehe beberapa kata yang sering saya ingat dan yang paling saya sukai adalah kata - kata Mr. Jocker di film terbaru kemaren yaitu "Why you so Serius Man?" haha ... jadi keep smile and having fun aja de ..


Repeat : Pengumuman Nominator Speedy Vaganza 2009 Pekalongan ---> Klik disini

Pengumuman Result miss speedy vaganza 2009 0 komentar

Setelah melewati perjalanan panjang akhirnya kita semua bisa melihat hasil result dari ajang miss speedy vaganza 2009, berikut adalah hasil resultnya . Selamat untu Ferinda Ayu Ferdian yang telah menjadi Miss Vaganza 2009 , Semoga bisa lebih matang lagi dalam menjalani berbagai ajang contest modeling dan beberapa yang serupa . Ok langsung saja saya perlihatkan resultnya, goodluck :






klik disini ya

Complicated Band Behind the screen 1 komentar

Complicated band , disini akan saya perlihatkan beberapa pic dari mulai persiapan manggungnya Complicated band sampai ke acara ketika mereka Unjuk GIGI , hehe .... gak pake lama de, ni beberapa picknya , Mereka mendapat Juara II lho... hebat kan.



Dari kiri ke kanan Alka, Agus, Yayu, Jengki, Yali ... hahha mulai narsis mereka ketika mo manggung .














wkwkwk... yayu malu-malu ketika di wawancarai oleh presenter nya ... haha ...














Jeng jeng jeng ... performance dari Complicate band full atraksi , dinamis , dan full skill





Yayu sang vokalis sedang berdoa untuk penampilan yang semupurna , kebetulan saya sudah kenal dia semenjak SMA , memang suaranya bagus ... hehe wajar klo dia banyak yang ingin menginvite untuk jadi vokalistnya hehe ...










Jengki si Sakti Guitar, hahah.... hampir semua gitar di roll kan mengelilingi badannya , Ciri-ciri yang pasti dia lakukan dalam performancenya , memegang gitar sudah seperti bagian dari dirinya sendiri ... good talent .















Yali atau yanuar pratama, teman semenjak kecil saya tidak menyangka dia bisa hebat memainkan bassnya ... Padahal dulu dia sangat cengeng sekali (bercanda yal)hahaha , nda 2 intermezzo... betot-betot bass layaknya mencubit saja .















Agustian bakal maen perkusi bisa juga maen keyboard ... wow hebat yah ... pasti banyak dunk penggemarnya hehhe...



















Akautsar ... Bakat nya dalam menabuh drum sangat hebat , sudah sejak kecil bergelut dengan musik , sayang sekali sedikit jauh gambarnya jadi tidak ter close-up ... Masi muda sudah mempunyai skill yang indah , semoga bisa menjadi bekal di hari tua nanti .















Pesta perkusi , atraksi yang di lakukan oleh Jengki dan Agus, tapi alkanya kemana ya ... wah tidak ikut ke jepret ni , hehe ... bentuk explorasi dari keterampilan ini , seperti nya benar-benar multi talented yah . wele -wele good creation.











Ini terakhir pic yang saya punya ... wah-wah ternyata wajahnya masi imut - imut ya. wkwkwkw yaw da good luck aja deh buat Complicated.